沈阳在线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 沈阳在线 新闻 →二次元比游戏还火?众玩家热捧Chinajoy宅舞直播站内搜索:
二次元比游戏还火?众玩家热捧Chinajoy宅舞直播
时间:2016-07-29 来源: 未知 我要投搞

炎炎夏日,各地进入烘烤阶段,如果说火热的七月能给我们带来清凉之意的活动,那无疑鼎鼎大名的ChinaJoy必须榜上有名。对于宅男玩家而言,玩不尽的新游戏和看不完的萌妹子是ChinaJoy的最大特色,那么本届ChinaJoy上演的首届“舞艺超群-ChinaJoy全国舞团盛典”就绝对不容错过,独家合作的视频直播平台YY LIVE也全程直播此次总决赛盛会。另外在7月30日,国内人气女团1931女子偶像组合将压轴出场表演,不能到场的观众也能通过YY LIVE欣赏这经典组合的精彩表演。

 

随着ChinaJoy年年出新规,广大的宅男玩家们纷纷表示“好景”不常在。而今年的宅舞大赛又给他们打了一剂兴奋剂,看惯了showgirl的各位,我们可以换一换口味来体味二次元带来的青春动感。来自全国各地的知名团队将在这里为观众奉献一场场精彩绝伦的舞林对决,甜美可爱的动漫风、性感妖艳的妩媚娘、激情肆意的动感组合,一切都将被一一呈现。线上线下各种观看姿势也是一应俱全,作为老司机的你喜欢哪一种呢?

 

宅舞作为二次元的产物,自诞生以来就备受年轻群体的喜爱,现如今在国内已经发展出了众多规模不小的舞团组合,尤其是在A、B站等视频网站上点击量巨大。可以预见,现场绝对是萌妹多多、各种性感宅舞轮番上阵。YY LIVE频道此次与大赛合作,将会从360度全方位多角度还原现场火爆场景,福利镜头任意观赏!

 

ChinaJoy全国顶尖宅舞大PK直播即将打响,7月28-7月30日每天10:00-12:30和14:00-16:00,YY LIVE994频道2016ChinaJoy“舞艺超群-ChinaJoy全国舞团盛典”直播来袭!

 

扫描二维码预约“舞艺超群-ChinaJoy全国舞团盛典”YY LIVE精彩直播

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 沈阳在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息