沈阳在线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 沈阳在线 新闻 →2016年中国沙发十大品牌最新排名站内搜索:
2016年中国沙发十大品牌最新排名
时间:2016-05-25 来源: 未知 我要投搞

 沙发属于家庭常用家具的一种,它可以提供一种家庭装饰,同时还可以为人们带来众多的便利。现如今,人们对于沙发的要求越来越高,而对于那些想买沙发的朋友们而言,了解沙发品牌排名是特别重要的,那么中国沙发十大品牌排行榜中排名前十的品牌又是哪些呢?这个就是今天小编要给朋友们介绍的话题。  

中国沙发十大品牌排行榜第一位:顾家家居

顾家家居属于顾家家居股份有限公司旗下产品,该公司系亚洲最大的沙发生产基地之一,而其始终坚持的企业精神则为“精益求精,超越自我”。

顾家家居自创立以来,专业从事客厅及卧室家居产品的研究、开发、生产与销售,为全球家庭提供健康、舒适、环保的客厅及卧室家居产品。目前,顾家家居产品远销世界120多个国家和地区,在国内外拥有超过2500家品牌专卖店,为全球千万家庭提供高品质的产品和服务。

顾家工艺把自身对居家生活及客厅生活文化的理解融入产品的设计研发中,创造出了具有较高品质的沙发等客厅产品。公司拥有一套完整的手工工艺标准,集中了一大批手工技艺精湛的技师。

E:\老杨\12月\图片\20135915504646294.jpg

中国沙发十大品牌排行榜第二位:左右

左右属于深圳左右家私有限公司旗下产品,该公司始创于1986年,系亚洲最大的中高档沙发专业制造商之一。公司成立至今,“以专业为事业”一直都是该公司所倡导的企业文化及精神。

E:\老杨\12月\图片\QQ图片20151215140151.png

中国沙发十大品牌排行榜第三位:和睿嘉品

和睿嘉品属于东莞市睿家具有限公司旗下产品,该公司系大型综合性现代化家具企业,该公司所生产的产品凭借高品质及完美的设计获得了消费者的一致好评。

E:\老杨\12月\图片\QQ图片20151215140203.png

中国沙发十大品牌排行榜第四位:爱依瑞斯

爱依瑞斯属于爱依瑞斯家具有限公司旗下产品,该公司所生产的沙发均通过了中国环境标志产品认证。“制作最舒服沙发”是该公司始终坚持的理念,它该公司永远都把产品舒适度放在最重要的位置。

E:\老杨\12月\图片\QQ图片20151215140216.png

中国沙发十大品牌排行榜第五位:大班

大班属于香港大班家具有限公司旗下产品,成立于1988年,该公司是亚洲最大的沙发生产基地之一,同时其产品均通过了绿色家具认证。

E:\老杨\12月\图片\QQ图片20151215140229.png

中国沙发十大品牌排行榜第六位:芝华仕

芝华仕属于敏华家具制造(深圳)有限公司旗下产品,该公司为新加坡上市公司,更是全国工商联家具装饰业商会副会长单位,该公司成立于1992年,其口号是把芝华仕沙发带回家,把舒适、健康带回家。

E:\老杨\12月\图片\QQ图片20151215140135.png

中国沙发十大品牌排行榜第七位:全友家私

全友家私属于成都全友家私有限公司旗下产品,该公司成立于1986年,系中国规模最大的家具制造企业之一,同时也是大型民用家具企业。

E:\老杨\12月\图片\QQ图片20151215140255.png

中国沙发十大品牌排行榜第八位:吉斯

吉斯属于烟台吉斯家具集团有限公司旗下产品,该公司成立于1988年,系国内软体家具行业领军企业,同时也是中国家具协会副理事长单位。

E:\老杨\12月\图片\QQ图片20151215140311.png

中国沙发十大品牌排行榜第九位:斯帝罗兰

斯帝罗兰属于广东顺德金富士集团旗下产品,该公司是国内家具业最具实力及发展潜力的民营公司之一,同时它也是大型现代化家具制造民营企业。

http://www.chinapp.com/uploadfile/2014/0620/20140620094303422.jpg

中国沙发十大品牌排行榜第十位:皇朝

皇朝属于香港皇朝家私有限公司旗下产品,该公司系中国产量最大的板式家具生产公司之一。 

E:\老杨\12月\图片\U5553P1088DT20110701154355.jpg

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 沈阳在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息