沈阳在线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 沈阳在线 新闻 →9元飞长白山,2016年冰雪嘉年华向全世界发出邀请站内搜索:
9元飞长白山,2016年冰雪嘉年华向全世界发出邀请
时间:2015-11-03 来源: 未知 我要投搞

 九元航空于10月29日正式执飞长春到长白山航线,最低票价仅为9元,这将是两地之间的首条低成本航线。截至目前,九元航空已在长春开通往返广州、南京、满洲里和长白山等航线,票价均为9元起。

没错,你没听错,花9元钱,就可以飞到长白山,参加2016长白山国际冰雪嘉年华,真是太爽了!首届冰雪嘉年华以独特的冰雪艺术和运动、丰富的互动环节、多样的参与形式,突出冰雪、欢乐、互动的基调,赢得了海内外游客的一致赞誉。今年是第二届,精彩仍将继续,去长白山玩冰赏雪是今冬有最高逼格的事儿。

 

热火朝天的冰雪运动

据不完全统计,2015年2月6日-8日冰雪嘉年华开幕期间,长白山景区旅游人数超过万人,达到10724人次,同比增长50%。其中,北景区旅游人数增长明显,达到9986人次,占景区旅游人数的93.1%,同比增长60.8%。

冰雪嘉年华带来的蝴蝶效应是无法估算的,它拉动了小镇的住宿、餐饮,助推了土特产的销售,形成了以旅游拉动经济的主要模式。

 

亲临童话般的冰雪圣境

二道白河曾经是一个名不见经传的小镇,如今却声名显赫,跻身“全国特色景观旅游名镇”之列。靠的是什么?是一系列精心策划的活动。通过亲近冰雪的趣味活动,让大家感受自然、挑战自我,领略大冰雪、大森林、大界山的美景。2015首届长白山国际雪雕大赛,来自韩国、加拿大、俄罗斯等国的雪雕大师为海内外游客奉献了一场具有国际水准的雪雕艺术盛宴。长白山冰雪汽车越野场地赛让汽车发烧友体验冰雪驾驶的极限乐趣。天伦广场举办的家庭、中小学生雪雕创作体验活动,让假期的孩子也参与其中,亲子互动环节其乐融融。

 

 

 

 

尽享雪山小镇的恬静悠然

就像北京的奥运会给北京留下了鸟巢、水立方,让北京人更加骄傲一样,2015长白山国际冰雪嘉年华也给二道白河小镇留下了很多宝贵的记忆。虽然冰雪已经消融,但人们对冰雪的狂热与痴迷却没有因时间而消逝。

11月1日,2016中国长白山雪节暨长白山国际冰雪嘉年华即将再度华丽开启。这一次,冰雪嘉年华将更好玩、更亲民、更刺激。2016,到长白山,来一场属于你的冰雪狂欢。

2015年11月1日至2016年4月30日

全国游客游北景区和西景区只要一张长白山景区门票。

2015年11月1日-2016年4月30日

持吉林省内居民有效身份证游客免门票。

2015年11月1日-2016年4月30日

全省各地城市旅行社开通长白山旅游直通车享受长白山景

区内环保大巴车50元特价票。

 2015年11月1日-2016年4月30日

凡是落地长白山机场的省外独立旅游包机(在二道白河住宿两晚以上,进入长白山景区1次)给予每架次1万元人民币奖励。

关注“长白山国际冰雪嘉年华”微信微博,最新活动资讯尽收眼底。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 沈阳在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息