沈阳在线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 沈阳在线 > 新闻 > →58同城:你在哪座城,你是哪的家?站内搜索:
58同城:你在哪座城,你是哪的家?
时间:2015-04-08 来源: 未知 我要投搞

这个世界上没有比中国人更懂得家的含义、城的情怀。你很难想象短短的十天之内会有上十亿人次的人口流动,他们只为了回家过年;你更难想象,同样是几天之后,他们就全部步履匆匆,回到属于自己的“城”,回到他们另外一个家。他们渴望拥有自己的家,渴望在一座城实现自己的梦想。

买房、立业、成家,在中国每一座城市中都不乏有这样梦想的人,这段温暖的置业成家之旅也往往是一段奋斗的青春故事。58同城,作为中国最大的分类信息网站,以“城”为名,更懂城、更懂家,在这个温暖的初春时节,58同城 “这座城,我的家”活动温情发酵,在传递温暖正能量的同时,为每一个正在为在一座城安一个家的小伙伴们增添了无尽动力!

不同的城市 同样的眷恋

“我,一个北漂,每天早上6点起床,穿过大半个城市去上班,我有一个小小的梦想,在这座城,安一个家”“我是一个房产经纪人,每天我的工作就是帮助那群来到这个城市的人找家”“为了我爱的人和爱我的人,在这座城,我想有个家”……“这座城,我的家”在线互动活动开启以后得到了众多网友的转发、评论和讲述。

笔者浏览相关微博互动信息发现,仅仅数日之内58同城发起的“这座城,我的家”活动就聚集了40万人的阅读和评论。来自不同城市的网友都在用自己的话描述着自己与家、城市的故事。“这是一个触动人心扉的好活动,唤起了不知多少人对家的渴望,大家一起努力”,这是一位名叫“大小姐”的网友的评论。本次活动引发了很多人的共鸣,因为有数以千万计的年轻人在城市中打拼、追梦。每个人心中,都有一座城,一个家。任凭我们跨越城市,穿梭流年,这种对家的渴望,对城的眷恋都不会改变。

58同城作为全球最大的分类信息网站,以“通过互联网让人们生活更方便”为使命,致力于打造人人依赖的生活平台,而帮助消费者完成梦想、找到幸福也是其企业文化内涵之一,本次活动同样体现了这种精神内核。本次活动除了关注在不同城市一样拼搏的“安家群体”,更将目光聚焦到一部分离我们生活很近,帮我们“找家”的房产经纪人。

助力经纪人 青春拼搏正当时

58同城“这座城,我的家”活动引发了无数为梦想奋斗的网友的共同发声,其实说到梦想,在参与活动的网友中很多都提到了房子。58同城作为一个服务平台,房产信息正是一个重要的服务项目。现实生活中越来越多的人通过58同城这样的网络平台找寻房产信息,实现家的梦想。而作为帮助别人“找家”的房产经纪人也逐渐感受到了58同城平台为其带来的实实在在的帮助。

在本次活动中,一个重要的参与对象就是房产经纪人,这样的一个群体每天都在接触买房、租房的人,他们对于“这座城,我的家”的主题更有发言权。

钟生华就是一名年轻的房产经纪人,他本身也是抱着这样一个城市梦,选择了房产经纪人这一职业。 “之所以选择做房产经纪人,其实更多的还是为了一个城市梦——房产行业啊,这些年可以说凝聚了国人对于家和现代生活的全部梦想。尽管这个行业很辛苦,但我相信天道酬勤,这个城市,总会有我的一席之地。”

    他分享了在遇到58房产平台之后的工作感悟,“我清楚地记得2011年的情人节当天,来看房的人特别多,一天要看六、七处不同地方的房源,骑自行车要几十公里。那是什么样的苦呢?回到家时,腰酸背痛得不行!” 钟生华说,“不过那都是前几年的事情了,这些年,58同城很是方便了我们的工作和生活。可以说,现在的58同城,已经成为了我们生活和工作的一部分。因为它不仅仅最大化的助力我们工作,更重要的是它真的能带来实实在在地成交。”

58安居客 共筑美好家园

“这座城,我的家”的活动不仅仅得到了普通网友的关注,同样吸引了全国各地不动产企业的目光,因为这是58同城并购安居客后聚焦房产经纪人的第一次活动。20153月,58同城并购安居客之后,58同城集团与全国各地的不动产企业乃至新房企业有了更多合作和交集,这也为双方共同为用户提供更好的找房体验带来了新的契机。

并购安居客之后,58同城借安居客品牌进入新房市场,58同城将把自己的购房者信息全面导入安居客新房频道,让开发商和用户都能感受到更好的买房、卖房体验和效果;在二手房领域,58同城将继续强化刚需用房的定位;而安居客将继续定位高端专业找房平台;两个平台将打通数据,互利互补;58同城也将补充安居客在租房方面的不足,让双方平台的用户,都能拥有更加完整、信息丰富的租房体验。

如今,随着移动互联网的到来,移动改变未来已然不可阻挡,移动互联时代基于手机等移动设备,更关注个人用户,更崇尚理想与未来,更关注大平台的建设,房地产行业也不例外。如今买房卖房通过房产互联网的演进直接获取信息、沟通、服务、决策,在媒体门户、信息平台、信息服务平台上面进行交易,如58安居客微店,就是一种简单、快捷、专业的新媒体营销形式,可以提供给用户更舒心、贴心、用心的专业服务。

你在哪座城?你是哪的家?

 “这座城,我的家”,一个简单的互动却牵动着成千上万人的心。我们希望当这样的活动发出后,当个体追求家的梦想一一展现时,我们的房产企业看到的不是“好多潜在的客户啊”,而是“原来还有这么多人需要服务”,希望58同城让人们生活更幸福的梦想可以影响更多合作伙伴,助力更多的为梦想拼搏的人们在这座城安一个家!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 沈阳在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息