沈阳在线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 沈阳在线 > 新闻 > →浪漫CEO白英哲:让跨境电商更优雅站内搜索:
浪漫CEO白英哲:让跨境电商更优雅
时间:2014-11-06 来源: 未知 我要投搞

  传递浓郁醇厚的浪漫情怀,全力打造精致细腻的生活品位,为客户打造精而美的购物体验。这就是必喜(beexi),必喜网是近期新兴的电商品牌。必喜网在上线之初便迎来了一场真情实意的跨国爱情接力,新浪微博#帮歪果仁追个妞#共收集到一万多条中国网友的求爱支招,当微博上如此多的中国人都在为一位法国男孩的中国爱情出谋划策时,必喜中国也正在以自己的真性情和真浪漫温暖中国。而这跨境的浪漫爱情背后,是必喜坚持的爱与真实。跨境电商之路独辟蹊径,冲出重围,坚持纯粹与浪漫的理念,这就是与众不同的必喜中国。

  必喜中国—专注于跨境类的高品质电子商务平台,海外零环节厂家直采模式,境外直采的产品通过必喜网直接送到消费者手中,帮消费者省去其余各环节的费用,不仅降低商品价格,也给消费者提供了非常好的购物消费体验。

  必喜网的产品已通过法国西南政府的层层筛选,所有商品都是零中间环节,源自产地源头,价格上也更为亲民。不仅拥有法国西南政府的产品背书、还有一手的正品优质货源,所以消费者在必喜平台购买的商品绝对是百分百正品、真品。

浪漫CEO白英哲:让跨境电商更优雅

  正如必喜中国的CEO白英哲先生所说:"必喜中国向来不是一个大而全的平台,更愿为有独立品位的消费者提供全生活方式类的产品",白英哲先生有这么一句话,形象地传递了必喜中国的经营理念,他说:“我们与天猫淘宝不同,我们不做大而全,我们是精致的细而美。”

  白英哲先生正在用他所坚持的细而美为必喜中国开辟着一条充满着人情味的前进道路。他说:“我们希望给大家传递的感受都是真实的,更希望把必喜定位成一个有着浓郁人情味的电商网站”,白先生带给必喜中国的人情味,更在一个法国人乔纳森的爱情故事中显得越发浓烈。#帮歪果仁追个妞#,法国男孩爱上中国姑娘,白英哲先生为了帮助这个痴心小伙,在网上征集点子制造浪漫,这个火爆的微博话题也把浪漫爱情支持者—必喜中国带到了公众的视野中,同时也使得必喜网在上线首日便获得70万的独立PV浏览量并获得良好的销售效果。

浪漫CEO白英哲:让跨境电商更优雅

  别出心裁温暖而又浪漫的电商,很容易就让人特别有好感。必喜中国相较于国内电商平台,更多了一份对爱的向往,对人情的呵护。必喜对自己的定位是分享,与消费者去分享爱、浪漫与惊喜。而这些,都是源自于必喜坚持的纯粹与独特。

  必喜在意的是真实,是精而细,这就是必喜个性化服务的来源。白英哲先生提到:“必喜网不仅仅属于公司,也是属于每一位会员的网站”,必喜还为会员专门策划了“喜福会”,福利只提供给必喜网的会员,发布优选商品,组织会员活动,提供会员间互动。必喜网会努力的让喜福会会员有更多的参与感。

  国内电商平台目前正处于英雄混战的时代,人人都期望在这场电商热潮中争得一席之地,而白英哲先生带领与众不同的跨境电商必喜网正在逐渐步入消费者眼帘。必喜是否能像教会中国人玩懂浪漫,时刻给她/他爱的惊喜?让我们共同拭目以待!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 沈阳在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息