沈阳在线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 沈阳在线 > 新闻 > →南京中脉科技荣登“中国直销慈善排行榜”榜首站内搜索:
南京中脉科技荣登“中国直销慈善排行榜”榜首
时间:2014-10-24 来源: 未知 我要投搞

  近日,“2013年度中国直销行业慈善报告”和“2013中国直销慈善排行榜”隆重揭晓,该报告和榜单显示,2013年中国直销行业慈善捐赠总额约为6.44亿元,相较2011年捐赠的总额2.48亿元增长约160%。其中捐赠最多的公司是中脉科技,共计捐款约1.574亿元。南京中脉科技向“朝阳计划——青少年健康守护行动”捐赠1亿元人民币,也是2013年度中国直销企业单笔捐款额度最高的捐赠之一。

  南京中脉科技荣登“中国直销慈善排行榜”榜首

  据悉,“2013年度中国直销行业慈善报告”及“2013中国直销慈善排行榜”由《中国直销》杂志、中国直销网站以及直销百科网等多个直销行业权威媒体联合发布,用以总结商务部网站公布的43家拿牌直销企业全年的慈善活动,充分展示直销行业积极履行企业社会责任、对弱势群体和社会发展所作出的重要贡献。

  据行业专家介绍,中国直销行业的慈善捐款主要用于支持教育事业、救济贫困人群、帮助偏远地区的妇幼群体和老人、保护环境以及抗震救灾等多个方面。除了现金捐款和可以估算价值的捐物之外,直销企业还有多种无法以金钱估算的慈善行为和活动。例如,无偿献血、看望留守儿童、免费健康咨询等爱心慈善活动。

  南京中脉科技向“朝阳计划—青少年健康守护行动”捐赠1亿元人民币

  “2013年度中国直销行业慈善报告”特别提及了南京中脉科技最为突出的慈善爱心项目是捐赠1亿元人民币“朝阳计划——青少年健康守护行动”。该项目计划实施5年,在中西部22个省2000所学校建设2000个卫生室,培训不少于2000名校医,预计受益儿童将超过100万。这是一个关注贫困儿童成长健康的长效性公益项目,令慈善援助从关注儿童的个体物质生存,发展和提升到了注重儿童身体健康、精神培育、心灵成长的个体生命质量的援助。

  据悉,南京中脉科技秉承热心公益的传统,在不断发展的同时,始终积极履行企业社会责任。正是这样对社会责任的理解与担当,也获得了全社会的赞誉和尊敬。2013年,南京中脉科技董事长王尤山上榜“2013中国捐赠百杰榜”,位列第11名。除此之外,南京中脉科技还荣膺了“2013年度慈善推动者”和“中国儿童慈善奖”等多项慈善公益领域殊荣。

  南京中脉科技相关负责人表示:“为了更好地统筹运作中脉慈善事业,中脉注资5000万元人民币,筹建中脉道和公益基金会。未来,南京中脉科技所有公益项目将全部转交中脉道和公益基金会统一运作,慈善事业也逐步趋于专业。这将是南京中脉科技积极履行社会责任、回馈社会又一个崭新篇章”。

  本文来自:

  新浪新闻http://news.sina.com.cn/o/2014-10-24/110431039158.shtml

  大众网http://www.dzwww.com/xinwen/shehuixinwen/201410/t20141022_11228365.htm

  国际在线http://gb.cri.cn/44571/2014/10/23/7872s4738177.htm

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 沈阳在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息